Магазины дверей в Запорожье | Контакты


Установка пластиковых окон своими руками – стоит ли рисковать?

Конечно, земля наша всегда была богата на мастеров золотые руки, людей, которые чуть ли не от рождения могут всё. Однако сегодня обмен опытом на форумах таких самородков подтверждает простую истину, которую изрек в своё время герой одного из популярных кинофильмов: «Немножко навыка, как, впрочем, и в любом другом деле». И хотя там речь шла о жонглировании, а мы говорим об установке пластиковых окон, суть от этого не меняется.

Как показывает практика, установка пластиковых окон – не столько трудный и хлопотный процесс, сколько требующий максимума внимательности и аккуратности. Именно этого часто и недостает любителям. Вот почему определенная доля риска в самостоятельной установке оконных пластиковых конструкций все же имеется.

Конечно, найдутся и те, кто просто отмахнется и скажет, что сам сделает не хуже. Однако если вам необходимо настоящее качество монтажа, то, как говорится, не искушайте судьбу и обращайтесь к профессионалам.

Компания «Уютный дом» предлагает вам услуги своих специалистов по установке пластиковых окон. Это профессиональный монтаж, гарантирующий качественный результат, ведь мастера фирмы имеют необходимый запас знаний и навыков.

Потребуется расчет стоимости окон, их замер, приобретение и, наконец, монтаж. Но кроме этого нужны определенные инструменты, качественная монтажная пена, специальные подставки, панели и уголки для откосов, анкерные болты, жидкий пластик. Причем ничего нельзя упустить, иначе говорить о качестве монтажа не придется.

Да, не забывайте и о том, что монтажу предшествует демонтаж в том случае, если вы заменяете отслужившие своё окна. А это не означает, что вы снимете старые окна с петель и поставите на их место новые. Тут тоже есть свои нюансы, без знания которых не обойтись.

Не лишне будет вспомнить и о том, что пластиковые окна и двери в Запорожье имеют определенную стоимость. И хотя она ниже той, которая была в начале «моды» на эти оконные системы, когда производителей было «раз-два и обчёлся», но, тем не менее, не копеечная. Поэтому, если вы не уверены стопроцентно в успешности конечного результата, не стоит напрасно рисковать их качеством, чтобы деньги не были выброшены на ветер.